***

Бежит по планете девчонка.
Косички скрывают цветы.
Все звёзды глядят затаённо -
Что завтра придумаешь ты?
А завтра, а завтра, а завтра,
Мальчишка - души хулиган,
В кошёлке все звёзды на завтрак
К её пробужденью собрал...