ЗВЕЗДОПАД

ЗВЕЗДОПАД
Сквозь ночное одеяло
Из глубин небесной чаши
Серебристыми стрелами
Свет к земле в ночи стремится.
 
Плачет звёздными слезами
Черный лик: мир бесконечья.
Брызжет искрами прохлады.
Мертвый праздник новоселья.