ЛЮБОВЬ -ПОРОК .

ЛЮБОВЬ -ПОРОК .

Аудиозапись

О если б знали Вы , как он , на небушко смотрел ,
Увидев радость в небесах : клочок голубизны ,
Совсем малец , почти пацан , во всём , везде , пострел ,
На небо и во все глаза смотрел из за стены .
 
Такой печали и тоски я не видал в глазах ,
Как провожал он всё , что есть , в молящем детском взгляде ,
Мечты искал он в белых и высоких облаках ,
Под автоматом , под прицелом сзади .
 
Он солнца свет, впослед лицом , пил глядя в облака ,
Свободу , на любовь взамен , способен лишь лихой ,
Лишь лай собак и две строки в письме издалека ,
Читал он , слушал и рыдал с любовью , и тоской .
 
Любовь бальзам , любовь есть жизнь , но корень ядовит ,
И разве думал тот пацан , что так закончить мог ,
И как бы ни был счастлив он , измены плод висит ,
Любого , даже и в любви , любого съест порок .