Тишина

Пока это дело заочно.
Но скоро прикрикнет ведь - Ша!
Не самою тёмною ночью
за нас не дадут и гроша.
 
Прошаркает по коридору
сестричка, роднее, чем мать,
и душу и простыни в ворох
собрав, отнесёт постирать.