Каждый день похож на прежний

Ну вот и все, я в банке с формалином,
Ближайшие лет 40 лишь работа.
Ну в отпуск иногда схожу в не длинный,
Да воскресение для стирок, и суббота.

А вечерами кресло, плед и фильмы,
А чуть попозже может дети, муж, заботы.
И вот уже не фильмы, а мультфильмы,
И нету отдыха теперь даже в субботу.

А если ли смысл? Каждый день похож на прежний,
Пакеты с жрачкой я тащу из магазина.
В пакете мясо, и кефир давно не свежий,
Еще и хлеба я опять купить забыла.

А к пенсии сопьюсь или подохну,
От нашей русской и бесплатной медицины.
А если нет, то утром снова на работу,
Так, по привычке, не нужны уже причины...