НАЗЛО НЕ НАДО ДЕЛАТЬ НИКОГДА!

Назло не надо делать никогда!
А хочется порой...Но помнить надо,
Что зло на зло - и в мире нет добра.
Конец один - мы встретимся у ада.
 
Ответь добром на гнусные дела.
И раствори в нём искушенье зла!
Дари любовь и искренность свою.
Тогда мы точно встретимся в раю.