РАЗГОВОР С ТАМАРОЙ САЩЕНКО, С ТОЙ, КОТОРАЯ СКУЧАЕТ...

РАЗГОВОР С  ТАМАРОЙ  САЩЕНКО,  С ТОЙ,  КОТОРАЯ  СКУЧАЕТ...
Володя! Я опять скучаю...
Да только снова замечаю -
Вы не одни...
И сразу меркнут мои дни!
 
Скучать не надо понапрасну,
На море штиль,
Сегодня снова будет ясно,
Созрел кандиль
 
А у меня созрели сливы и виноград,
На вашем море есть отливы?
К тебе приеду. Ты будешь рад?
Нет? Твои подруги так ревнивы?
 
О ревности не надо, Тома!
И будет море, пальмы и оливы,
О будущем поговорим мы снова,
Потом скажу, что вы безумно милы...
 
Ой! Я стесняюсь, уже краснею...
Но... Вас сегодня видела во сне я!
Сказала правду - врать не умею.
И Риту вашу!) Вы были с нею...
 
Ваш сон не очень и правдив,
А вы ревнивы, что вам, Маргарита?
Вы из породы звучных див,
А может и другого габарита...
 
Мой габарит вас не прельстит!
Малюсенькая... стыдно жить на свете!
Хотя имею зверский аппетит -
Не поправляюсь!Отчего, ответьте...
 
Ваш вес съедают звери,
Что возле вас вокруг,
Вот в это я поверю,
и крепок веры дух!
 
Зверей тут не! Тут только мужики...
Я к ним судьбой приставлена навечно!
Они шикарны! Врать мне не с руки...
И уважения достойны все, конечно!
 
Так значит не приедете, а зря!
Заканчиваю с вами разговор!
На пляже людно и ушла заря,
Судьба мне огласила приговор!