О хлебе насущном...
Глистам - паразитам и кровососущим,
Зачем размышлять о далёком грядущем,
О времени прошлом и времени сущем,
Когда одни мысли о хлебе насущном...
Зачем размышлять о далёком грядущем,
О времени прошлом и времени сущем,
Когда одни мысли о хлебе насущном...