Отплытие Эйнара из Нордландии

Отплытие Эйнара из Нордландии
Мне неизвестен мой маршрут,
Но люди здесь верней умрут!
Быть может, не вернусь назад,
Но сгубит племя моё град —
Тот град, что по земле моей прошёлся;
Если ли тот, кто воспрепятствовать нашёлся?