Давайте постоим у преисподней...

Давайте постоим у преисподней
В мобильниках просмотрим все звонки
Дотронемся последний раз сегодня
До прошлого движением руки
................................................................
...... Вот вот сейчас, прервётся связь
Замрут, вибрация и звуки.....
Мы здесь стоим, за то, что не спросясь .
Мобильники чужие брали в руки...