Жизнь.

Жизнь.
Жизнь, как пьеса в театре: важно не то, сколько она длится, а насколько хорошо сыграна. Сенека
 
Жизнь, как известно, это пьеса
В театре духа и ума.
Она загадочней Лох-Несса,
Где вечно светом правит тьма.
Неважно, сколько пьеса длится:
Один ли акт иль много дней,
Важней, какими будут лица
У тех, кто маски носит в ней...