В России...

В России много чего есть.
Влекут её просторы.
Посёлков, городов – не счесть,
Моря есть и озёра.
 
Здесь горы режут неба лён,
Цепляют за` бок тучи.
Чиновников здесь миллион,
А олигархов – кучи.
 
Здесь живописная заря
В глазури рек искрится,
Здесь изумрудные поля
Засеяны пшеницей.
 
Здесь в удивительных лесах
Полно грибов, малины,
Здесь в магазинах колбаса
Из импортной свинины.
 
Здесь и в жару, и в холода,
И в дождь, и в зной, и в грозы
Заботятся о нас всегда
Друзья-единороссы.
 
Туманы здесь, как молоко,
Здесь алые рассветы.
В России много есть всего,
И только правды нету.