Василёк-ромашка

Василёк-ромашка
Туки-туки-кракатуки,
Вот надел мальчишка брюки,
Белую надел рубашку,
Кликнул девочку Наташку.
А Наташка в платье белом
Песню звонкую запела,
А потом пустилась в пляс,
Сашку пригласив на вальс.
Туки-туки-кракатуки,
Крепко взялися за руки,
И пошли они гулять,
Во поле ромашки рвать.
- Ты, Наташка – как ромашка! –
Крикнул ей мальчишка Сашка.
- Саня, Санечка, Санёк,
Ты – мой синий Василёк!
- Глазки синие у Сашки –
Объяснила нам Наташка.
Сашка и Наташка –
Василёк-ромашка.