Твоя теплая постель...
Твоя теплая постель
Меня давно уже не ждет.
И безбрачия купель
Проржавела и течет.
Так обидно, - что нет слез
Я бы, плакал как дитя.
Ожидая сладких грез
Продолжал любить шутя.
И за это мне всегда
Быть таким, какой я есть.
В мои юные года
Всех грехов не перечесть.
Ту любовь не возвратить,
Годы не вернуть назад.
Мне теперь нельзя любить
Можно только лишь страдать.