не испытывал чувство ужасное — чувство нелепой любви.

не испытывал чувство ужасное -
чувство нелепой любви,
которое, вроде бы, очень прекрасно,
но ни на гранях земли.
оно глупое, несуразное,
необдуманное и безобразное.
всеми излюблено, всеми испытано,
всеми побито.
это чувство рождает лёд,
но и жаркие искры,
которых черёд пройдёт
неимоверно быстро.
оно ослепляет, оно приглушает
наш дивный разум,
прикрытый шалью,
но разрушенный раз за разом.
мир меняется, жизнь идёт.
чувство медлить нам не позволит,
оно нацелено прямо в сердце, вперёд
напротив нашей воли.
всё сожжено...
летает пепел, чувство стынет.
что суждено,
и кто сделал нас пустыми?