Размышлизмы после Нового Года

Холодный прокуренный воздух подъезда
Усталость от праздников и от гостей
В году уходящем, оставить все беды
А в новом найти своё счастье скорей
Хотя я не знаю, что счастьем считаю
Возможно, в ловушку опять я иду
Возможно, я снова себя потеряю,
Дай Бог если после я снова найду.
С годами не хочется мне повторений
И так мне немало досталось проблем
А жизнь, издеваясь опять мне кидает
Устал от решений я этих совсем
Учебник простой и в конце все ответы
Вот только туда нам нельзя заглянуть
Хотел бы я жить и не думать об этом
Но в жизни моей нет путей без проблем