В камине дров остывшая зола
В камине дров остывшая зола
Тревожный вечер вновь ко мне приходит
А на столе горит одна свеча
И лист бумаги чист, на ум приходят
Всё новые и новые стихи
Но не всегда они на лист ложатся
И кажется что просят «помоги, нам
В этот мир родиться и прорваться,
Ты отпусти нас рано по утру
Дай нам взлететь над этой белой гладью»
А я боюсь их просто не успеть
На лист внести и прихотливой вязью
Дать жизнь им отпустив их в свет.