Разбитые сердца

Как мы далеки друг от друга
и в то же время близки,
Нас разделяют нет ни километры,
Нас разделяют всего две стены.
С тобой знакомы мы очень давно,
но ни разу не были с тобой мы в кино,
Люблю я тебя, ещё с 9 класса,
а ты всегда любила моего друга Стаса,
но встретил я как-то девушку одну
Её я люблю и ею дышу,
Тебя я забыл и начал отдаляться
А ты со мной захотела встречаться
И встретив однажды тебя - я сказал - "Тебя я любил, и ты это знала, но сердце своё ты другому отдала.
Он поиграл и оставил тебя,
Теперь мы можем быть с тобой лишь друзья.
Я встретил девчонку её я люблю и жить без неё теперь не смогу, тебя я забыл, как и ты когда-то меня, также как это сделали все мои друзья"...