Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - В мечтах мой светлый уголок

Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - В мечтах мой светлый уголок
Среди уютных тёплых стен
Свет милосердия горит,
А всё плохое, просто, тлен,
Где творчество - духовный быт.
С палитрой жизненных тонов,
Где с верой в Бога чудеса.
Кругом фрагменты из стихов,
А в них поэтов голоса...
Панно из ароматных роз,
Где чудо - каждый лепесток.
В жилище благодать без слёз...
В мечтах мой светлый уголок!
********************************
Гаптуллов Фердинанд
 
А мы, живущие на свете, имеем свой, с рождения цвет ,
Он различим на всей планете, повтора не было и - нет .
Полутона. И есть оттенки, всем правит наше настроение
Испуг - белее белой стенки. А радость цвета восхищения.
***
А мы, живущие на свете, имеем - нам, присущий голос ,
Он, различимый на планете и изменить, шутя боролась.
Но тембр, бархатность звучания - узнаваема - не глядя -
И есть, конечно подражания - распознаются. Бога ради.
***
А мы, живущие на свете, стремимся строки в ряд сложить ,
Стиль, различимый на планете. Он - наш, его не повторить.
И год, от года, развиваясь, родится, с навыком - умение -
Мы ищем и во многом, каясь, напишем лад - стихотворение.
****************************************************************
Дёмина Галина 10 августа 2018 г.