Фальшь

Не знаю я, наверное, чего-то.
Расскажешь мне историю побед:
Кого ты обнимаешь здесь на фото
И, улыбаясь, смотришь на корсет?
 
Опять молчишь…Позволь тебе придумать:
Ты подошёл, подумав это я.
Там было так темно и очень шумно,
И алкоголь мешал узнать меня.
 
Подумаешь, размера на два больше
И жгучая брюнетка в 100 карат.
Конечно, было всё намного проще…
Но так выходит, ты не виноват.
 
-Ты умница моя, живём так дальше,
Закрой на эти мелочи глаза.
-Достаточно с тобой наелась фальши.
Исчезни, или выйдет всё назад!