Современный мир
Лыжи и санки, мячи, самокаты...
Вот что любили когда-то ребята.
А вот теперь лишь планшет, телефон...
Детского смеха не слышен уж звон.
Души людские ушли в Интернет.
Дружбы реальной почти уже нет.
Мир людей полон, но как бы и пуст...
И добрых слов не услышишь из уст.
Тарас Тимошенко
10.08.2018