Волна волной

Волна волной,
тебе одной,
тебя волной накрыло,
Я твой герой,
я твой родной,
с тобой лечу с обрыва.
Вода водой,
с тобой одной,
всё прошлое размыло,
я поражен
твоей игрой,,,,
ты всё же победила.