Заслуга твоя!

Марина Новикова Хотова
Твоя заслуга в том,
Что я сейчас живу
Врать тебе не буду,
Ты во всем виноват сам.
И твори руки,
Которые меня остановили.
Ты молчал, взял мои ручонки
И положил в свои горячие ладони.
Сидел со мной часами на пролет.
Всё ждал ответа от меня.
А я молчала, как золотая рыбка.
А ты не сдался Всё,
Сидел ночами и ждал.
Когда я дам тебе ответ.
И вот судьба преподнесла подарок,
Открыла я глаза, увидела тебя.
И потекли слезы из глаз,
Слезы радости и любви,
Слезы надежды.
Ты увидел меня
И из глаз твои тоже
Потекли слезы Любви!
Ты смотрел на меня,
Как будто в первый раз
Встретились наши взгляды,
Как тогда ты увидел меня
Помнишь?
Я помню наши ночи на пролет,
Помню первый поцелуй!
Ты робко и нежно меня поцеловал
И боялся, что я тебя буду ругать.
Стоял и смотрел,
А я молча, поцеловала тебя в ответ.
Вот так мы были счастливы с тобой!
А сейчас уже все не то
Ушло наше время.
И ушла любовь, прости я больше
Не хочу тебе видеть и слышать.
Ушла любовь, только ложь и обман
Остались и больше не чего.
И боль, которую уже мне не унять.
А что будет пусть и будет
Мне теперь все равно!.
Сомнений нет, так всё пусть и будет.
14:26
10.08.2018
 
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2018
Свидетельство о публикации №118081003320