Подражание Киплингу
Под утесом, что укрылся
От ветров под снег и лед,
Приютился теплый домик, -
Здесь меня подруга ждет.
За стеною так настойчив
Вьюги плач неумолимый,
Он поет ее словами:
«Возвращайся, мой любимый!»
Ровно льется пламя свечки,
Кот пристроился у печки,
Тишина, покой, уют,
Здесь меня, я знаю, ждут.
За стеною так настойчив
Вьюги плач неумолимый,
Он поет ее словами:
«Возвращайся, мой любимый!»