Частушки на последнюю строчку

Частушки на последнюю строчку
Спасибо за идею игры, Лоссенару Елена!
 
 
Вы, дундук и я, дундук,
Поиграем-те в дудук!
Дунем раз и дунем два –
Посветлеет голова!
 
Посветлеет голова!
Где тут умные слова?
Вот дудук, а вот дундук -
Веселится Поэмбук!
 
/ след-я /
 
Веселится Поэмбук!