Когда наступит лето

Когда наступит лето,
Я в сяду в электричку,
Уеду в Подмосковье,
А может быть под Питер,
 
Найду себе поляну
В лесу.. А может в поле
В траве раскину руки
И в небеса уставлюсь,
 
И облака помчатся
По замкнутому кругу,
А я вдруг вспомню зиму...
А вы тут - как хотите...