***
Жар в печи и над трубой дымок.
На столе нехитрая закуска.
Заходи ко мне на огонёк,
И стряхни с порога свои грусти.
За окошком снежная метель.
А полений треск не умолкает.
Выпьем чарку, станет веселей
И душа согреется, пора ей.
Расстелю пуховую кровать
Там где ходики глазёнками мигают.
И тебя оставлю ночевать.
Пока снежные метели завевают.
Жар в печи и над трубой дымок.
На столе нехитрая закуска.
Ты зашла ко мне на огонёк.
А вдвоём не будет так нам грустно.