Старая Москва

Старая Москва
А на Пречистинке всё чисто -
Живёт Москва!
И Храм в дали, как Монте-Кристо,
Почти Дюма.
Купец вершит продажный вечер -
Восточный чай.
И дарит православный ветер
Французский драйв.
Ямщик зевает утром ранним.
Народ - пешком.
Кто в церковь, а кто в баню,
Идёт рядком.
Колониальные товары
На вывеске вдали.
И что-то намарали там -
Нет, не Дали...