Сиреневое...

Сиреневое...
Найти счастливейший цветок
В духах томления сирени.
И наслажденья холодок
В тени таинственных растений Как ветер кожу хладом сжег.
Весной сиреневой упиться.
Опять морозно холодок
Льдом в сердце, сшитого из ситца.
 
И замороженный кагор
Уже пьянит, лаская душу.
Я вмерз в сиреневый покой,
И каждой клеткой чую стужу.