Меланхолия

Меланхолия – мрачная стерва!
Я не дамся, меня не получишь!
Пусть тонки и безжизненны нервы,
Ты меня все равно не замучишь!

Буду яростно я отбиваться,
Буду хищно впиваться зубами!
Не согласна тебе я отдаться,
Буду жить я своими стихами.

Буду боль изливать на бумагу,
Душу спрячу за щит я из рифмы.
Я эпитет возьму словно шпагу,
Вскрою грусти, печали нарывы.

Поселюсь я в своем мире тайном,
Будет тут мне уютно, комфортно.
Никогда здесь не буду печальной,
Буду счастлива я и спокойна.