Змея и мотылек
Расцветали чувства хризантемами
Выстилая лепестками сад
Ты мои стихи звала проблемою
Отдаваясь будто напрокат
Я искал в глазах твоих признания
Разглядеть пытался огонек
Отдавал я сердце на заклание
Кожу для тебя справляя в срок
Умолял не хаять равнодушием
Творческие помыслы мои
Но с тобою становилось скучно им
Холодно, в объятиях змеи
Мне теперь плевать на твои прелести
Уговоры двигаться ползком
Улетаю от твоих я челюстей
Полуночным, легким мотыльком