Мы жили в праведной стране

Мы жили в праведной стране
Мы жили в праведной стране.
Была стабильность, был порядок.
Никто не думал, что стране
Придется пережить распада.
Что нас поставят «под ружье»,
Детей отправят на войну.
А после вылезет жулье
И заграбастает страну.
Гуляет мерзость по стране
Верх иезуитская порода.
И лицемеры «на коне»
Ворует счастье у народа.
Мы жили беззаботно, всласть.
Мы свято верили во власть!
А нас в два счета обвели!
И мы страну не сберегли.
Веками было нам дано
Страну отцов любить и холить.
Но мы расслабились давно.
А сколько проливалось крови
За Родину, за наше счастье,
За Мир, за жизнь, за отчий дом!
Всё потеряли в одночасье,
Всё поросло гнилым дерьмом!
А я хочу ещё пожить
В любви, в достатке, честной власти.
Стране и детям послужить.
И просто жить.
 
 
© Copyright: Ольга Семаева, 2018
Свидетельство о публикации №118080900492