Harricane над Флоридой

Harricane над Флоридой
Смешалось всё, земля,и небо,
И вспышки молний, будто бес
Взбивает снадобье и смело
Взывает к ангелам с небес.
В ладонях ветра лёд и пламя,
Кипит у берега волна,
И гнутся ветви над стволами
Здесь нет границ, одна вода.
На стёклах, лицах,на ладонях,
И на земле, вонзаясь в плоть,
Бьёт в барабан,как римский воин,
Стараясь в сердце уколоть.
Я, как пигмей в огромном мире
Молюсь сквозь призму у окна
Какой-то высшей божьей силе,
Крестясь туда, за облака.
 
Ефим Грубый.