Позволь ...

Позволь ...
Позволь понять тебя неправильно
Позволь уйти во вторник вдруг
Собрать чемоданы с лицом печальным
Заполнить книгами досуг.
 
Позволь самой мне принимать решения
Позволь жизнь в городе другом начать
И номер поменять без всякого сомнения,
Готовить вкусную еду и с кошкой спать.
 
Позволь мне совершать безумства
Позволь быть непохожей на себя
И в той квартире не зажечь светильник тусклый
И не понять, что больше не хочу тебя.
 
Позволь переживать в ночи напрасно
Позволь тебя мне потерять
Я волосы покрашу в ярко - красный,
А после до утра одна гулять.
 
Позволь реветь часами громко
Позволь всех демонов продать
Отцом не станешь моего ребенка
Однако именем твоим я буду сына звать.
 
Позволь мне выиграть этот раунд
Позволь в карьере преуспеть
Беспрекословно выполнив набор команд,
Оставлю детские мечты в могиле тлеть.
 
Позволь друзей позвать на званый ужин
Позволь гостиную оформить в стиле лофт
Я не приду, когда окажешься простужен,
А дело в том, что кто-то слишком горд.
 
Позволишь ? Я прошу, позволь !
Не проклинай на станции на прощание
Ведь сыграна великолепно роль,
Но от меня держись теперь на расстоянии.