Со своим я ходила в гараж

Со своим я ходила в гараж
Посмотреть чем он вечером занят
Объяснить его странный кураж,
И потдатость, на пьянку что тянет,,,
 
- Ну и как?
- Знаешь, ну его на фиг!
Эту прелесть ремонтного флирта
Грязь, мазут, бензин, после клоаки
Полстакана какого-то спирта!