Несбывшиеся надежды( Безглагольное стихотворение)

Несбывшиеся надежды( Безглагольное стихотворение)
Утро. Страсти прилив.
Растворение нОчи.
Задушевный мотив
И нежней, и короче.
Сладких слов глубина,
Окрылённое сердце.
В наших мыслях Весна,
Душ открытые дверцы.
 
***
 
Золотой небосклон,
И туман над рекою.
Мой последний вагон,
И прощанье с тобою.
Снов моих кутерьма,
Сердца трепет тревожный.
И болезнь от ума,
Всё желанное - ложно.
 
***
 
Нераздельная грусть
Безответного Счастья.
Неизвестность? И пусть...
Только в сердце ненастье.
 
*****
 
Вечер, свечи, постель,
Поцелуй сладкострастный.
Наш весенний апрель
Озорной и прекрасный.
 
Стук сердец в унисон,
Рук шальное сплетенье.
Всплеск эмоций и стон...
И сплошное забвенье.
 
Сладкий вкус твоих губ,
Неизменность желаний.
Ты и нежен и груб -
Плод греховных мечтаний.
 
Гомон птиц за окном,
Умолкающий к ночи.
Наш с тобой сладкий сон
Всё нежней и короче...
 
И, как плата за грех -
Боль и страх от разлуки.
От любовных утех
Лишь душевные муки.
 
Неизбежность потерь
И смирение с ролью.
На Душе колыбель
Безответною болью...