***

Всё тихо плывёт к вечеру,
К закату- бережку,
Где снова будет встреча
И я прижмусь к дружку
Под пиджачком вельветовым,
Где будет так тепло
Нам ждать тумана светлого
И целоваться впрок...
И ранним утром, с зорькою,
На том конце земли,
Услышим эхо только
Губ шёпота любви...