Вертят рыжей головой...

Солнце льёт своё тепло
Золотым дождём
И звенит его добро
Ясным добрым днём.
У ромашек тот же круг
Светлый золотой,
У подсолнухов вокруг
Солнца лик земной.
И стоят они стеной
Мило улыбаются,
ВЕртят рыжей головой, 
В золоте купаются…