Ноша

Любим, а спорим,
Ждем встреч, а ссоримся
А сами причем, уже не поймем...
И знаешь, наверное, все дело в том,
Что мы с чем-то глупым в себе не боремся
Ну разве не страшное мы творим
И разве не сами себя терзаем?
Ведь все, что сближает нас забываем!
И сколько на свете пар вот таких
Шагают с ненужной и трудною ношею
А, что если зло выпускать как пар?
А оставлять лишь одно хорошее?!