Игра
Ты подал руку мне,
И началась игра:
Шум платья в темноте
И жаркие слова.
Горячий шепот губ
И рук холодных нежность..
Глаза все так же лгут
Сквозь пошлую беспечность.
Ты все спешишь-
Боишься чужих глаз
И робко так дрожишь,
Вздыхая каждый раз.
Последние движения,
И стоны уж слышны..
Но выйдем из забвения
И снова ступим в мир,
Натянем наши маски,
Улыбнемся вслед..
Сгустим друг друга краски,
Чтоб спрятать наш секрет.
Жизнь - все ложь!
У каждого есть тайна,
Спрятанная дрожь
И ярое желание.