БОГ-АБСОЛЮТ ТВОРИТ ЧРЕЗ НАС.....

Вселенской радости Огонь
Горит для всех под небесами….
Он очищает нашу кровь,
В Нём очищаемся мы сами.
 
Омылись пламенем Любви,
Сожгли в нём низкое, плохое…
И крылья прочные свои
Украсим нежною тесьмою….
 
Бог-Абсолют Творит чрез нас.
Когда Любовь мы источаем,
Из нежных взоров наших глаз
Творца Любовь мы проливаем.
 
Воскреснет доброта из слов,
Из взглядов наших, отношений. –
Творца всесильная Любовь
Доступна всем, без исключений!
 
Мы просто ЕСТЬ. Творим в Любви.
И пусть мы разные такие! -
Мы крылья нежные свои
В волшебный Свет преобразили…..
 
Любовью нам дано Творить
И наводить мосты с другими.…
Из сердца с сердцем говорить,
Пока Любовь в нём не остынет……
27.7.2018 Стихи Ларисы Боханко, Беларусь