В любви неземной

В любви неземной мне виденье костра
Молва – То виной, видно судеб искра.
И свет этот мил – Призывает в полет
В груди бьется пыл. Из россыпи звезд
 
Мне чудится имя твое твое до сих пор
Лучами косыми луна теплит взор;
Пытаюсь уснуть. Разноцветной дугой
Скольцован мой путь, небесной рукой…