Мой мальчик,я не ищу больше точных рифм

Мой мальчик,я не ищу больше точных рифм

Аудиозапись

Мой мальчик,я не ищу больше точных рифм
Душа просит писать иначе .Рифмы, как люди
в погоне за славой совесть у них,застыв,
молчит, а после души разбитые горько плачут.…
Мой мальчик,и счастья земного я не ищу,
Оно застывало в сердце янтарными каплями солнца,
Замирая, прижмись к груди,к моему плечу,
разбавлены счастьем слезинки ,бликуют по венам. Дотронься
К тонюсенькой, нежной, бьющейся у ключицы..
Губами, дрожащими пальцами.. Слышишь? Мои сонеты.
Одинокие, звонкие, вольные,как забытые песни птицы.
Над мозаикой летних лугов проносятся вечным: где ты..?
 
2018г
 
"смелая"