Бабочки на огонёк

Бабочки на огонёк,
Как корабли на маяк.
А мир иллюзий жесток
И затеряется знак
 
Нашей уставшей любви,
Канет в закат , за туман.
А ты , не ищи, не зови…
Спит облаков бахрома.
 
Небо – молчание снов.
В их глубине бы пропасть.
В мир окунуться цветной,
Верить, что целого часть.
 
Спрятать надежду меж строк,
Будто проблемы пустяк.
Бабочки на огонёк,
Как корабли на маяк.