Звук.

Звук.
Мой воздух наполнен шумом,
Я чувствую, что он дышит.
Влекомый за сном безумным
Уйду к краю мокрой крыши.
 
Каскады чернильной крови
Прольются с нeбeсной пасти,
Испив за её здоровье,
Я снова умру от счастья.
 
Из мглы свысока взирают
Два ока из сердолика,
Меня по кускам стирают,
Разрушится всё от крика.
 
Без стен, без границ и масок,
У песни не будет красок.
Мой голос — струна Орфея,
Пред ним я молчать не смею.
 
Плетут паутину трещин
Слова, что танцуют в строках.
Пребудет со мною вечно
Проросший звук на пороках.
 
19.11.16.