Уйди прошу тебя из моих мыслей

Уйди прошу тебя из моих мыслей.
Устал уже тебя я вспоминать.
Я не могу ни есть ни спать ни веселиться.
Мне надоело об одной тебе мечтать.
 
Когда я ночью запираю двери,
Ложусь в кровать и выключаю свет,
И в тот же миг,когда глаза я закрываю,
Я вижу твой красивый силует.
 
К моей кровати ты подходишь ближе
И тихо шепчешь "Я тебя хочу".
Тебе я ничего не смог ответить,
Чтоб не спугнуть тебя лежу я и молчу.
 
Хочу каснуться я тебя рукою,
Припасть губами к телу твоему.
Лежать обнявшись,гладить твои бёдра,
Шептать на ушко "Я тебя люблю".
 
Но только стоит мне к тебя прижаться,
Почувствовать тепло твоей груди.
Открыв глаза я сразу просыпаюсь,
И как мираж в пустыне исчезаешь ты.
 
Уйди прошу тебя из моих мыслей.
Устал уже тебя я вспоминать.
Я не могу ни есть ни спать ни веселиться.
Мне надоело об одной тебе мечтать.