отзыв на "БЕЗ СНА"
Ночь отбросила тени,
на сплетенье мгновений,
ночь обняла неслышно,
как бы что то не вышло
нагрешим по потемку,
как по черному шелку,
пробежали порывы,
так натянуты жилы,
будь ко мне справедлива,
я напрасно не буду,
вас тревожить полночно,
растелюсь я туманом,
и растаю как дымка,
будет смятой простынкой,
и ночная косынка,
на луне заиграет,
по утру на рассвете,
в лучах солнца растает