Под крышей Венеры.

Под крышей Венеры.
На волоске моё сознанье,
Когда ты рядышком со мной,
Твоё тепло скользит по грани
Моей души. Я раб.,изгой
Из этой жизни.Пусть стесненье
Летит с приличием к чертям,
Я жажду страсти и видений,
Открытых помыслов, а там...
Пускай пожар или цунами,
Мне всё равно,я был любим,
И был тот мир неподражаем,
А миг любви неповторим!