Золотистый сабо

Золотистый сабо
Ты пригубишь глоток ароматного кофе Арабик...
И прикроешь глаза, пропуская сквозь ноздри блаженство...
И, почти что упал, от раскачки, твой маленький сабик...
Я уже не спешу - искушаю твоё совершенство...