Перед рассветом... (Акростих)

Перед рассветом...  (Акростих)
Перо скользит, волненье нарастает,
Огонь души слова руке диктует!
Эх, не успеть - ночь со свечою тают...
Заря встаёт, природа вся ликует,
И, нить повествования теряя,
Я вновь по вдохновению тоскую...
 
2018